CLUBHOUSE GOLFE OLÍMPICO RIO 2016 | RUA Arquitetos
[gallery columns="1" ids="3102,3108,3104,3105,3106,3107,3103"]
O ‘Clubhouse’ do golfe olímpico para as olimpíadas do Rio em 2016 foi objeto de um concurso em 2012.  O projeto vencedor foi assinado pelo escritório RUA arquitetos. Eu participei como coordenadora do projeto executivo do ‘Clubhouse’. Dividido em 4 setores, o clubhouse, inclui em seu programa um restaurante, um pavilhão de eventos, vestiários para os atletas, salas de administração, uma loja, setor de serviços, concerto de tacos e apoio. Por se tratar de uma edificação essencialmente horizontal, o clubhouse exerce um baixo impacto sobre o terreno. Eu participei da fase de transição de pré-executivo para projeto executivo e do desenvolvimento do projeto executivo.  O trabalho consistiu em compatibilização da arquitetura com disciplinas de estrutura, instalações, ar condicionado, esquadria, incêndio e luminotécnica.

Ficha Técnica

Autores do Projeto Pedro Rivera Pedro Évora Equipe  Mariana Magalhães Costa Roberto Boettger Giordana Pacini Aliki Ko Paula Lopez Barba Fabiano Pires