APARTAMENTO EM IPANEMA, Rio de Janeiro, 2017
[gallery ids="1148,1153,1149,1151,1152,1150,1154"]
Apartamento para um casal em Ipanema. O projeto contemplava a área da sala, da cozinha e do lavabo. A sala foi distribuída em três núcleos menores (jantar, estar e TV) que poderiam ser integrados na ocasião de recepção de convidados. O projeto previu uma abertura da cozinha para sala, a troca do revestimento das paredes – em uma parede foi colocado um revestimento de tijolinho e na parede oposta, um acabamento em cimento queimado – a colocação de um espelho próximo ao espaço de jantar, a elevação e nivelamento do teto da sala, já que uma parte do teto original era rebaixado, além de um novo projeto de iluminação. O piso de madeira foi mantido, assim como alguns dos móveis do cliente. O objetivo foi estabelecer um jogo entre o tradicional e o moderno.